3773213679.jpg

PureSun Polo衫全系列採用高溫塗佈尖端科技,將自由基離子密著在纖維裡,纖維裡特殊的化學構造能中和、消滅大部分有機臭味分子,達到消除臭味的目的。這件衣服能分解我們日常生活中最常見的抽菸味、汗臭味、體臭味、油煙味、汽車廢氣味等惱人的味道,讓你不管是唱KTV、吃燒烤、運動出汗,通通能保持乾淨的好味道!

此外,自由基離子產生的鏈結,能輕度抵擋髒污滲入纖維,換句話說,衣服不小心潑到茶、咖啡等等,滲透度比較慢,清洗比較容易,就算有污漬沾在纖維上,也能透過纖維的自淨效果,慢慢分解髒污,幾天之後,髒污就會變淡、甚至消失!所以相對的也能去除因為氣候潮濕而產生的衣物變色、發霉的問題。全系列也具備快速排除汗水的機能,讓汗漬殘留機會變小,在除臭、自淨功能上,更有相輔相成的效果!

除了除臭、除黴、抗菌、自淨、排汗功能之外,PureSun Polo衫全系列還有抗紫外線的功能,幫你抵擋約95%的紫外線傷害,簡簡單單,用機能性的穿著,輕易帶給旅行、運動、上班族群更大的生活便利。



立即體驗
文章標籤
創作者介紹

PureSun POLO衫、襯衫哪裡買?

PureSunCloth 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()