燒烤的味道真的很惹人厭,好怕讓自己變成朋友中的愛吃鬼,特別是瞞著父母去燒烤吃到飽,像是石頭日式燒烤野宴日式燒烤逐鹿燒烤出一張嘴燒烤店日月燒烤之類的燒烤吃到飽,三五好友聚會,回家後反而成為負擔,怎麼辦呢?

燒烤店吃燒烤吃到飽是一種享受,但是也面臨著油煙味對人體的影響,自己可以少吃,但也不要把油煙味帶回家「分享」給家人,讓他們嚐得到那股香氣,卻又吃不到反而帶來不少困擾...

為什麼寧願去燒烤店也不宜吃街頭的燒烤食物?

1. 燒烤的場所:(1)燒烤大多數在街邊、路旁、人行道邊、大樹下等人比較容易經過的地方,這些地方本身灰塵就比較多。(2)這些場所一般無消毒、驅蠅、淨化、防腐等衛生設施,達不到衛生合格的要求。

2. 燒烤者:大多數燒烤者工作前既沒做過健康檢查,也沒經過個人消毒。由他的手接觸過的食品,很可能成為多種疾病的傳播途徑,消費者如果吃這樣的食物,其身體健康得不到基本保障。

3. 燒烤物:燒烤食物有些未經防腐處理或防腐處理不當,導致在燒烤時食物已經變質,而燒烤者為了掩蓋變質的味道,往往會加入各種調味品,讓人不容易辨別是否變質,導致人食入後引起寄生蟲病以及食物中毒。

4. 燒烤方式:很多燒烤者的經驗不足導致燒烤物焦糊,而這些燒焦的肉中含有大量的致癌物,長期食用可能會導致食道癌、肺癌等癌症。另外燒烤食物時油煙較重,會導致肺病、支氣管炎等疾病。

因此,日常生活中儘量少吃燒烤食物,更不要光顧街頭的燒烤攤。

PureSun消臭纖維是將紗線表面利用高溫塗佈技術將自由基離子覆蓋纖維表面,這些自由基能破壞有機化合物的C , H, C-C , C-H , C-N, C-O, H-O, N-H 等鍵結,進而將有機化合物分解。

PureSun Polo衫全系列採用高溫塗佈尖端科技,將自由基離子密著在纖維裡,纖維裡特殊的化學構造能中和、消滅大部分有機臭味分子,達到消除臭味的目的。這件衣服能分解我們日常生活中最常見的抽菸味、汗臭味、體臭味、油煙味、汽車廢氣味等惱人的味道,讓你不管是唱KTV、吃燒烤、運動出汗,通通能保持乾淨的好味道!

除了除臭、除黴、抗菌、自淨、排汗功能之外,PureSun Polo衫全系列還有抗紫外線的功能,幫你抵擋約95%的紫外線傷害,簡簡單單,用機能性的穿著,輕易帶給旅行、運動、上班族群更大的生活便利。



立即體驗
文章標籤
創作者介紹

PureSun POLO衫、襯衫哪裡買?

PureSunCloth 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()